Louco
Louco
Dizem que poeta é louco,
Que foge da realidade,
Que ri com o sol,
Que chora com a lua,
Que conversa com a vespa,
Que baila com a joaninha,
Que afaga a lesma!
Poeta vive em outro lugar,
Onde só chega a borboleta!
Poeta não dorme,
Passa a noite em claro,
E de dia some do mundo.
O poeta perdeu a razão,
No lugar do cérebro tem o coração!
Nina Marques