Individualidade
Cada um tem suas manias
seu jeito de ser
de pensar
e falar
Cada um tem seus costumes
Suas vontades
Desejos
Cada um tem seus medos
Tem seus tipos de preconceito
Cada um enxerga o outro como bem quer
E cada um
É um ser individual
Então por que esteriotipar?
Cada um não sabe ao certo
o que cada um é
Cada um julga mesmo sem querer
Fala, mesmo sem pensar
Pensa, mesmo sem falar
Mas julga.
Então por que julgar?
Cada um é único
Seja em ciência, cultura ou espiritualidade.