Perfeição não existe
Eu só preciso acreditar
Crença nas pessoas
Apenas preciso mudar
Mudança no modo de olhar
Olho uma única vez e não preciso mais ver
(Porque sou tolo
Tolo em acreditar)
Crença na primeira impressão
Eu só preciso aprender
Uma pessoa não é a primeira impressão
Apenas necessito aceitar
Um ser é mutável
E preciso aprender a olhar
Observação das mudanças do ser.
Então,
Assim, perceber
Ninguém é perfeito.