Um grande homem

Não se mede um grande homem, pela sua estatura, ou pelo seu porte físico...

Um grande homem, se mede pelo seu caráter, sua índole, sua lealdade...

Se mede um grande homem, pela a maneira a qual trata um mulher...

Pelo o respeito, o cuidado, e carinhos que tem por ela...

Um grande homem, se dá por inteiro em uma relação...

Não tem vergonha de demonstrar seus sentimentos por aquela que seu coração elegeu para amar...

Um grande homem, não trai, não humilha, não maltrata uma mulher...

Pelo o contrário...

Ele a protege, a defende...

E não pelo o fato de ser um homem

Mas por ser um GRANDE HOMEM...