"NO COVIL DA SOLIDÃO"
“NO COVIL DA SOLIDÃO”
“Não,
Não quero espalhar aos quatro cantos do mundo
Que deixei você...
Tem tanta gente invejosa
Tanta gente ruinosa
Que pode me fazer, esquecer você
Porque amores assim são como dinheiro em pencas
E se eu começar a gastar minha saliva
Logo vem um gaiato, e me rouba você...
Você está trancada à sete chaves no covil da solidão
E se achar que eu mereço, trarás de volta
O meu Amor e a minha paixão...
E até lá, boca de siri
Porque se eu bobear, já sabe
É sinal que eu te perdi.”
*No covil da solidão*
By Julio Cesar Mauro
26/12/2019