MARAVILHA
Ondas ricocheteiam nas pedras
Maré cheia: o mar se enche de grandeza
Espumas vagam sem rumo
Beleza ver-te nesta praia ensolarada
Corpo bronzeado e maravilhoso
Só o seu sorriso excede o limite desta beleza
Sem falar no seu corpo esplendoroso
Que dia e sol maravilhosos !
O mundo nasceu para nos alegrar.
Seu semblante belo para nos amar!


(By: Maurélio Machado)