Ontem, hoje, amanhã

Por que vivem a falar em passado e em futuro se só se deve viver o presente, no presente? Não seriam o ontem e o amanhã outros nomes do presente? Alguém vive no ontem? Quem vive no amanhã? Ninguém vive no presente?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 26/12/2019
Código do texto: T6827305
Classificação de conteúdo: seguro