Ebulição da alma
Minha doce e serena alma...
De tão intensa e sedenta,
Não se acostuma com o que lhe é oferecido.
Aceitar é como desfrutar do fracasso.
Tenho sede de conhecimento...
Aprender...
É viver constantemente em ebulição.
Tenho a necessidade da efervescência...
De transmutar a minha essência,
Em busca do autorreconhecimento.
Esse foi o pacto que fiz a mim mesmo,
Nunca me deixar abater pela falsidade.
Quero sempre a minha verdade,
Sei que ela não é absoluta...
Crio o meu mundo... Recrio o realismo...
Para a maioria, estará fechada a porta.
Você pode pensar que sou extremista...
Mas foi a maneira que aprendi a sobreviver,
Reinventando o meu prazer!
***
*Rascunhos de minha alma