Releitura

Eu escrevo...

Velho mundo novo.

Inúmeros papéis amontoados,

Guardados...

Trancafiados...

Valem mais do que ouro.

Para alguns sem valor.

Essa arte é o meu calor...

Meus tesouros,

São os meus fichários.

Contém conhecimentos.

Sentimentos enigmáticos,

Singulares

Brutos,

Solares...

Às vezes, sombrios.

Deveras... Frios.

Relendo-me...

Sou pega de surpresa.

Transcendo na releitura,

Sinto-me presa.

São tantas vidas,

Várias em sincronia.

Todas reverberando energias,

Aqui dentro de mim,

Aprisionadas.

Outrossim...

Almejando uma fresta,

Para então sair,

Sobressair...

Cumprir o seu papel,

Em formato de cordel.

Espalhar poesia...

Que de verdadeira existe.

Sem que tenha que polir,

Nem aparar a aresta.

Na alma persiste,

Sem nada arguir.

Desfazendo ao léu.

***

*Rascunhos de minha alma

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 26/12/2019
Código do texto: T6827142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.