"Mensagem de Natal Para uma amiga"
Ou amor, sei lá...
Pode ser..!
_Oi...
Vi sua mensagem...
Sobre a mensagem de Feliz Natal...
Pensei em tantas coisas,
que precisava e ainda preciso te dizer...
Só não tive coragem de dizer..."
"Eu te amo"
Espero que tenhas tido boas festas de Natal,
e que o Ano Novo te venha toda a esperança,
para a realização de seus mais justos sonhos...
Que todo o amor e felicidade do mundo,
te sorria em 2020...
Bjs...
Parabéns pelo belo texto que retrata,
um pouco de seu lado mais especial e Humano..!
Mais uma Vez, muito obrigado,
pela sua sempre bem-vinda visita..!
Estarei por aqui em 2020,
e já ansioso, em ter você aqui de volta
Bene