Recomeçar

É manhã de inverno,

E o vento frio sopra em meu rosto...

Procuro um lugar em que possa me abrigar.

Lembrei-me do meu jardim!

Então o visitei...

Ele havia ficado tão esquecido sem mim...

Não encontrei muitas flores por lá...

Mesmo as margaridas,

Minhas preferidas!

Estavam todas empobrecidas.

As folhas amarelaram-se,

Com o frio que fez...

Reguei-as somente com meu instinto,

Vi minha face refletida no lago!

Só ele poderia mostrar como me sentia,

Já não era mais aquela mulher contente...

Aquela que outrora,

Se sentia como uma adolescente.

Até as nuvens se uniram para se esconder de mim

A lua e as estrelas!

Deixando meu olhar em plena escuridão!

Mas, por um momento,

Me veio ao pensamento:

Recomeçar a semear!

Não importa a estação...

Inverno,

Primavera,

Ou verão...

Nunca ficará na solidão,

Aquele que tem amor no coração!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 26/12/2019
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6826970
Classificação de conteúdo: seguro