Literatura musical

Eu já ouvi uma música destacando que alguém precisava aprender a ser só.

Também li um poema que afirmava haver uma pedra no meio do caminho.

E eu, então, decido me sentar à beira do caminho (ele, de novo), desde que tenha um livro para folhear, ou alguém com uma história para me contar.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826908
Classificação de conteúdo: seguro