Por causa de um "bom dia"

Raras vezes ela passa por mim. Apenas nos vemos, de passagem, numa avenida do meu bairro, quando saio para caminhar.

Mas o que me chama a atenção é que, quando isso acontece, um *bom dia" chega aos meus ouvidos, graciosamente.

E olha que nós nem nos conhecemos, jamais conversamos.

E foi exatamente por isso que decidi homenageá-la com algumas palavras.

Aliás, isso já aconteceu desde que comecei a produzir este texto.

Por causa dessa criatura, ou melhor, de sua postura, atitude, iniciativa, é que, em verdade, essas palavras decidiram se juntar.

E coube a mim a tarefa de revelar ao mundo que, às vezes, o amor também passa por mim pedalando numa bicicleta.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/12/2019
Código do texto: T6826813
Classificação de conteúdo: seguro