Fazendo prosa

Pensando cá com os meus botões, acredito que pouquíssimas pessoas lerão o que passo a escrever

Acho até que umas duas ou três podem gostar do texto, mas sei que outras não farão qualquer comentário.

É sempre assim quando se cria alguma expectativa, e isso não é bom, ou não deveria ocorrer.

Parodiando Shakespeare, ler ou não ler, eis a questão.

Mas vou ficando por aqui porque hoje não tenho muito a dizer.

Quem sabe a gente não se encontra numa outra oportunidade, momento em que eu tenha conteúdo para lhe agradar, quem sabe!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 25/12/2019
Código do texto: T6826805
Classificação de conteúdo: seguro