Vazio em mim
As vezes, um vazio
Noutras, alegria
Numa circunstância
Tento me conhecer
Noutra,
desabo, sem nem ao menos
me entender
Vejo
Que quando tento
fica assim
mais vazio
então não tento.
Não me conheço
E por isso
vivo assim
cheio de alegria
(as vezes solidão).