Natal

Faça um Natal feliz se depender de você. Deseje o bem para o outro, cumprimente, faça-se presente, se puder. Dê um abraço, dê um beijo, um aperto de mão. Diga: - Feliz Natal! Aproveite essa oportunidade para amar e se deixar amar... Pois quanto mais puder amar, e a mais pessoas, mais saudável e feliz você será. Não duvide! Por favor, acredite nisso. É algo tão simples e tão genial. E é o segundo mandamento cristão: "Ame teu próximo como a ti mesmo". Você verá que é a matemática do amor: o amor, quanto mais se divide, mais multiplica! Feliz Natal!

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 25/12/2019
Código do texto: T6826551
Classificação de conteúdo: seguro