Eu sei.....

Eu sei, não posso ignorar, mesmo que, para isso, me esforçasse. Os parcos raios de sol - ainda que num dia ensolarado - não conseguem adentrar naquele coração gelido. Não sei mais de onde vem tanta evasiva em aceitar um abraço. Eu ouvi tudo com atenção e respeito. Pois sabia, a tela pintada recebe as pinceladas de quem manuseia o pincel.