A seta

Diz Zilå,

Lanço uma seta no ar

Onde é que ela irá parar?

Disparada por Oxossi

Amparada por Iemanjá

Se lançando na estrada

com as bençãos de Oba

Embalada por Nanã

Encantada por Iaia

Segue a seta o horizonte... Ao encontro de encontrar

Lá o mar

Estrela a me guiar

O teu canto

Teu brado na alvorada

É ave

Faz a alma arrepiar

FVL

de 2017