Versos

Versos errados, trocados, desarrumados.

Versos sem rima, sem graça, sem sentido.

Versos de todos os tipos, de todos os gêneros, de todas as cores.

Versos alinhados, corretos, ajustados.

Todos eles, ainda assim, mesmo assim, devem ser considerados, respeitados.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 24/12/2019
Código do texto: T6826225
Classificação de conteúdo: seguro