Sobre o Amor que carrego no peito
Eu que nunca imaginei me encontrar de um jeito assim
Tão autêntico e sem fim
Por diversas vezes tentei entender o que me fazia sofrer
Por diversas vezes eu tentei estar em um lugar tão distante do meu verdadeiro olhar
Por um grande tempo e ínfimo minuto eu pude me descobrir ao ver você chegar
E mais ainda em te ver partir
Segue teu destino, a tua estrada
Já não posso fazer mais nada