VIAGEM RUMO A 2020
VIAGEM RUMO A 2020
Iniciou a contagem regressiva
Para a viagem rumo a 2020
Estou limpando minhas malas
Retirando o odor da infelicidade
A dor da saudade e decepções
A umidade causada pelas lágrimas
Deixadas pelas lembranças tristes
A acidez das mágoas e rancores
A poeira dos fracassos e derrotas
A sujeira deixada pelas más ações
E os frutos causados pelas discórdias
Na bagagem irão só as boas recordações
Dignidade e heranças de honradez
Deixadas por aqueles que já se foram
O bom perfume e as bênçãos de Cristo
Que certamente hão de me acompanhar
Emanando forças e coragem para prosseguir
O amor de todos que estão ao meu redor
Humildade, perseverança e gratidão a Deus.
Compreensão, sensatez e solidariedade...
Cordialidade e disposição de ajudar o próximo
E o coração aberto para doar e receber amor
MIRA MAIA
25/12/2019