Os Reis Magos A Estrela O Mago E Estela
Pra história ser contada
Do nosso Jesus amado,
Esses têm que ser lembrados:
Os reis magos e a Estrela.
Pra contarmos a história
Dos escândalos do estado
Do nosso estado sofrido
Não podem ser esquecidos
O "rei" Mago e a Estela!