ted bundy perde pra você

hoje é seu aniversário.

não iremos nos falar.

não te darei os parabéns.

não sei onde você está.

não queria escrever algo triste

não foi assim que imaginei.

você mentiu

e eu não teria coragem de te enganar.

eu nunca soube muito sobre você.

são 3 da madrugada e

você também não sabe que

hoje é uma daquelas noites

em que não quero dormir.

eu quis tanto que fosse real.

você fingiu tão bem

que dessa vez

eu quase acreditei

ser alguém

importante e especial.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 24/12/2019
Código do texto: T6825732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.