Welcome

Na soleira da porta com letras
vermelhas e douradas, 
Welcome!
Sejam bem vindos
Tirem os chinelos
Esse é o templo sagrado.

Em silêncio
Falamos para nossos medos:
Fiquem aqui...Esperem;

Do outro lado da porta
Respiramos o ar
Com aroma de cereja.

Saltaram as crianças
Os deuses e as ninfas.
Brindamos a vida.
Enquanto la fora os " não."

Deixamos por conta
da imaginação. 

"obs:
A romântica cidade de Veneza
tem mesmo no ar
aroma adocicado."

Feliz Natal!!!!
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 23/12/2019
Reeditado em 24/12/2019
Código do texto: T6825653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.