SOBRE O QUE SOMOS
SOMOS O QUE SOMOS
HUMM, E O QUE SOMOS?
SOMOS O QUE DIZEM
SOMOS O QUE DESCOBRIMOS
SOMOS O QUE DESEJAMOS SER.
SOMOS MUITO, SOMOS UM POUCO.
SOMOS TUDO E DE TUDO UM POUCO.
SOMOS SIM UMA PARTE DE TI.
SOMOS UMA CARA METADE.
SOMOS DE DEUS, O CRIADOR.
SOMOS DA MÃE E DO PAI TAMBÉM.
SOMOS O LIVRE ÁRBITRIO DA HUMANIDADE.
SOMOS CRIATURAS ICORRIGÌVEIS.
SOMOS AMIGOS.
SOMOS AMANTES.
SOMOS.
Graças Costa
Amparo, 23 de dezembro de 2019.