Coragem para ser
Coragem é o que falta
Fingir ser o que era
Mas com um medo
absurdamente incompreensível
Talvez por um trauma
Talvez só por medo
A coragem não chega
E faz perder a melhor parte
Viver
Viver sem dever a ninguém
Viver sem se rotular
Estar onde se quer estar
Só por vontade de se aventurar
Só por querer ser o que já se é
Por querer ter a tranquilidade
de dizer
"Eu sou eu"
de pensar
foda-se quem diz o que se tem de ser
de colocar em ação
projetos em andamento
Visível a todos
Ter a coragem de finalmente
Pensar por si
Agir por si.