De improviso

Agora, há pouco, eu disse ao alfabeto que não iria escolher palavras para dizer alguma coisa.

O texto nasceria aleatoriamente, até com uma certa displicência.

Na verdade, eu queria ver no que iria dar juntar palavras sem tema para trabalhar.

Foi isso que acabou acontecendo.

E é por aqui que eu vou ficando.

Feliz por você ter estado comigo esses poucos e preciosos instantes.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 23/12/2019
Código do texto: T6825518
Classificação de conteúdo: seguro