É tão bonito
É tão bonito quando a gente pede aos céus pedaços de estrelas para iluminar nossos caminhos
E ele traz uma constelação inteira para afagar nossas dores e despertar nossos amores
É tão bonito quando a vontade de viver bate no peito
E você descobre a parte imensa do seu existir nesse universo inteiro
É tão bonito quando você mergulha em si e sente-se do avesso
E conhece toda a fortaleza que habita por detro
É tão bonito amar e se entregar a si mesmo ao mais profundo instante da vida, que se descortina entre percalços, altos e baixos
Mas tudo sempre fica bem
Afinal, você é essa Luz que percorre o mundo
Nada consegue te parar
Basta apenas você mergulhar
Vá viver, vá amar, você faz parte de toda esta criação a brilhar.