A Procura de um Sossego

Neste momento, estou em grande agitação, gostaria de estar em um lugar tranquilo e de muita paz. A beira de um lago, a olhar seus movimentos suaves, os sons do canto dos pássaros, no seu revoar. Próximo a uma cachoeira, em sua queda de água macia, trazendo paz e tranquilidade.

Sim, quero mais comodidade, um lugar sossego, onde repouse com mais prazer e paz de espirito, no anoitecer.

Principalmente nesta hora de compor linhas vindas do pensamento, das ideias agradáveis, para uma melhor composição poética. Ter um subterfúgio de busca e fuga, em uma válvula de escape físico, mental e espiritual.

Sendo assim, que venha este local de bem estar, este paraíso da paciência,

para todos nós....Felicidades....

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 23/12/2019
Código do texto: T6825448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.