Natureza em comunhão...
me deixa escrever, Poesia
é tudo isso juntos
despertar os desejos mais íntimos e escondidos
todo ser humano é assim
só precisar existir para acontecer
o primeiro beijo
a primeira paixão
a primeira relação sexual
o primeiro envolvimento sério
em todas coisas quente e frio
mas neste momento preciso sentir mais para me conectar
não tenho vontade de mergulhar fundo no desconhecido acaso
estou cheia de consciência plena
com vontade de unir para completar
não dá mais pela metade
percebi que é preciso mudar a si mesmo
para viver o que se quer de verdade
já ouvi dizer que eu era tudo
e depois fiquei e a pessoa se foi
agora que pude compreender
que não tem hora certa nem lugar
quando tem que acontecer
simplesmente vem o tanto te amo
que é pra gente se conhecer mais
através do outro, convivendo.
E eu volto já, me espera!