Agitação visual

Meus olhos estavam inquietos. Pareciam procurar algo. Isso era o que eu imaginava.

Se os olhos não pensam, não deveriam estar agitados.

Mal percebia que minhas mãos passavam páginas de um livro que eu não iniciava a ler.

Não seria, então, esse o motivo da falta de paciência dos meus olhos?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 23/12/2019
Código do texto: T6825414
Classificação de conteúdo: seguro