Aqui

Um novo espaço para meus rabiscos, achei-o agora há pouco, já à noite alta, meio da madrugada em que os olhos não deveriam estar a ler, ou mesmo escrever; sim, eles também fazem parte da escrita, pois não?!

Por enquanto, era tudo o que queria dizer.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 23/12/2019
Código do texto: T6825411
Classificação de conteúdo: seguro