É assim!

A noite espera o dia clarear.

O sonho toma o lugar da realidade.

O sono passeia sobre o leito.

A manhã anuncia um novo dia.

As pegadas ficam na estrada, visíveis ou não.

Se há vida, o coração bate em cada peito.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 23/12/2019
Código do texto: T6825406
Classificação de conteúdo: seguro