Nem sempre

Às vezes, gosto de ler poemas.

fico sem paciência,

esboço um sorriso,

me aborreço.

Às vezes, viajo por dentro de mim,

dou um sumiço,

falta-me espaço.

Às vezes, procuro e não acho.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 23/12/2019
Código do texto: T6825404
Classificação de conteúdo: seguro