Tremo as mãos vez em quando...
Não sei o porquê disso, mas entendo como algo a ser superado.
Será?
Sim, o equilíbrio da vida nas horas vividas em segundos de uma intensidade que faz tremer.
Treme-me o corpo também: de frio, de inquietude...
O que estará me dizendo meu corpo, quando minhas mãos ficam incertas no manusear de algo?
Será apreensão? Será expectativa diante de algo ainda não pensado, a ser resolvido, como num quebra-cabeças gigante?
E se a vida for assim, tão interessante e tão cheia de caminhos que ficamos como uma folha ao vento?
Então me lembro que tremia muito mais... Hoje já consigo controlar esses movimentos incertos.
Posso não mudar o passado dos fatos, mas posso mudar os sentimentos nele contidos.
Se me faz tremer, talvez não seja mesmo por doenças tantas ou medos poucos...
Talvez seja algo tão natural como o respirar o ar novo das horas, segundos e dias que virão.