Tempos e Saudades

Ando ocupada com um futuro próximo; um próximo lugar no futuro...
Fico imaginando como será o palpável da abstração que faço.
Será que todos não fazem isso? À partir de algo concreto, seus olhos se lançam em nuances ainda não pensadas sobre a solidez da vida.
Terei eu por companhia a solidão, ou ela me trará novos amigos?
Ainda não sei dizer... Ainda percebo em cada momento um pouco do medo, mas eu não estou reclamando!
Não reclamo o medo. Eu o venço aos poucos e de formas diferentes.
Até porque não sei se é esse o sentimento que impera em mim. Penso ser possível que seja uma saudade. Ela, a saudade, como a conhecemos, só existe na nossa língua. A saudade feita de ausências que maltratam... A minha também é difícil de descrever, como se realmente fosse a falta de alguém amado. 
Não será a falta do que ainda falta em mim? E como juntarei o passado com o presente e o futuro?
Vivendo. Simplesmente vivendo...
miriangarcia
Enviado por miriangarcia em 22/12/2019
Código do texto: T6824796
Classificação de conteúdo: seguro