ENTENDIMENTO !!!

Às vezes precisamos de estímulos

Aquele que alma necessita

Sem entender o porquê.

Sentimentos misturados sem explicações

Que refletem de repente sem bater à porta

Me refiro do íntimo do ser humano.

Sempre cheio de si, porém o vazio

É seu amigo constante de horas a fio

O que fazer para libertar uma dor que corrói ?

É um sentimento de impotência

Querendo compreender

Por que a angústia toma conta.

É preciso respirar

Clamar por Jesus

E saber que o seu confidencialé Ele.

Respostas começam

A fluir

Então uma brisa leve acalenta o coração.

Você sabe que não está só

E precisa perceber

Que o amor de Deus é contigo.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/12/2019
Reeditado em 23/12/2019
Código do texto: T6824761
Classificação de conteúdo: seguro