SAPIENS SAPIENS

HOMO HOJE,

HÉTICO.

HOMO HIGIENIZADO,

HOMOGENEIZADO.

HOMO HÁBIL,

HETEROGÊNEO.

HOMO HIPOTÉTICO,

HÍBRIDO.

HOMO HERÉTICO,

HEREDITÁRIO.

HOMO HISTRIÔNICO,

HOSTIL.

HOMO HEURÍSTICO,

HIPERBÓLICO.

HOMO HISTÓRICO,

HILÁRIO.

HOMO HIERÁRQUICO,

HOMOFÓBICO.

HOMO HOMICIDA,

HETERODOXO.

HOMO HERMÉTICO,

HESITANTE.

HOMO HOSTE,

HISTÉRICO.

HOMO HEDONISTA,

HABILIDOSO.

HOMO HELIOCENTRISTA,

HESITOSO.

HOMO HEDIONDO,

HEMATÓFAGO.

HOMO HIPNÓLOGO,

HIPOTENSO.

HOMO HIPÓCRITA,

HIERARQUIZADO.

HOMO HIPOTECADO,

HABITADO.

HOMO HETERÓTROFO,

HOMÔNIMO.

HOMO HOSPEDEIRO,

HOMOMORFO.

HOMO HISTÓRICO,

HABITUAL.

HOMO HOSTILIDADE,

HOMOLATERAL.

HOMO HIENA,

HABITUDE.

HOMO HARMONIZADOR,

HIPERFÍSICO.

HOMO HUMANOIDE!

Tania Cris Macedo
Enviado por Tania Cris Macedo em 22/12/2019
Código do texto: T6824730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.