Hoje
Nunca houve em minha vida dia menos cinza que aquele.
O sol se escondia em um véu azul-mar,
Quase como se os oceanos visitassem os céus naquela tarde.
As luzes da praça nos irradiavam diretamente
E ficavamos em destaque entre as árvores
Que pareciam cambalear inquietas
Minuto pós minuto, alguém lá passava
E olhares ácidos se voltavam contra nós
Mas isso pouco importava naquele momento
Pois seu sorriso resplandecia em sua face
Seus lábios ternos eram um convite a fugir da realidade
Seus cabelos brilhavam, pareciam linhas de ouro tremulas ao vento de agosto.
Sua pele sombreada pela luz destacava sua beleza tímida
Ela estava linda! assim como o dia.
Assim, linda, como hoje.
31.08.17