Se queres

Se queres ir, para um dia voltar, melhor ficar.

Se queres ficar, para um dia ir, melhor nem pensar.

Se queres pensar, esqueças o partir.

Se queres partir, não saias daqui.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 22/12/2019
Código do texto: T6824346
Classificação de conteúdo: seguro