Quantos pingos d'água enchem os mares?
Quantas gotas d'água já caíram do céu?
Quantas lágrimas a humanidade já chorou?
Quantos grãos de areia constroem desertos?
Quantas perguntas sem respostas?



 
Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 22/12/2019
Reeditado em 22/12/2019
Código do texto: T6824344
Classificação de conteúdo: seguro