NEM MAIS NEM MENOS !!!

Qual o sentido da vida ?

Saber viver

Como ?

Observando tudo.

Será que é assim ?

Sim

Deus nos diz : observer os animais

a natureza

Eles não precisam que cuidem deles.

Sejamos sempre gratos

Por tudo que temos

Aprendi que o mais é menos

E dá para sobreviver.

O encantamento da vida

É sermos realmente felizes

Cada um tem o que merece

Nem mais nem menos.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/12/2019
Reeditado em 21/12/2019
Código do texto: T6824254
Classificação de conteúdo: seguro