"Só ela deve saber"

Meu instinto segue minhas intuições,

e aquilo que desejo e quero,

dificilmente me escapa...

Mas foge, viaja pra londe,

não distante do pensamento,

que me traz seu cheiro de cio,

como o perfume das flores da Primavera,

arrastado pelo vento brando do Outono...

E então ?

Te encontrei mais uma vez...

E se fugir por mais 400 anos, te encontrarei,

pois esta é uma jornada secular, interminável...

Te amei uma vez, e não sei porque, te perdi,

sina de meu destino implacável...

E amar você será uma utopia no tempo,

que perdurará pela eternidade...

Uma simples interação, pegando uma carona neste seu explêndido texto,

onde retratas, esta sua doce tormenta "poética"...

Abraços..!

Ou bjs..!

Tanto faz,

pois é com profunda admiração..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 21/12/2019
Código do texto: T6824237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.