Do barro
Do barro inspirou seu trabalho ...
As mãos moldando utilitários , ânforas, xícaras, pratos ...
Depois do forno que tudo queima , a pintura e o verniz ...
Retrata em cada peça, um pouco do seu sertão...
Tem o chão rachado da seca , o caminho , o mandacaru...
A lavadeira com a trouxa na cabeça, o sol ardente impetuoso...
Vai mostrando a realidade de uma vida sofrida , mas de fibra .
Onde a coragem prevalece e o acreditar é questão de sobrevivência.