Voar
Eu escrevo, eu danço, eu faço de conta. Invento moda, classe fora do salto. Pra que salto? Pisa no chão, pisa na areia, molha os pés na água do mar. Molha esse cabelo. Vai pra Capitólio, entra numa queda d'água. Lava a alma. Não precisa de muito pra poder voar. Eu escrevo, eu danço, eu faço de conta, eu vôo e corto o céu de algum lugar.