Um beijo na boca de frutas
A gente sempre quer mais um
E que este um venha logo depois do outro
Acompanhado por mais um
Um beijo adocicado, beijo açucarado
Com gosto de pitanga, manga e jenipapo
Pode ser doce feito lima doce d'ocê
Um beijo na boca tem que ter o gosto
De maçã, pera, uva e cáqui
Que seja tão suculento, o beijo, sim
Como fruta não provada, "cascada"
Ahh minha linda... Essas tuas frutas
São mais que frutas pra mim
Um alimento pra alma esfomeada
De te querer bem madura
Como um beijo na boca de frutas