A Lua e o sofá
Pela fresta da cortina, Lua
O ar do teu luar entrou
Se deu por si mesmo
E seu lugar tomou
Na sala sobre o sofá
Ela veio por cima de mim
Sorrindo ela me beijou
A lua brilhava ela mesma
Nem parecia que iria me pegar
Demos as mãos sem perceber
Mas querendo de querer
Então era eu e você
Você e o luar
E eu só era de me desfazer
Na luz da lua no teu olhar
Entre beijos e abraços
Carinhos e afagos
O luar encantava a sala
E o sofá perdia a fala
Pobre eu namorado de amor
Te ouvia com o meu coração
Te tocava com os meus olhos
Te sorvia com as minhas mãos
Te olhava com os meus ouvidos
O que no final saia do peito
Era o ar enluarado
Que a lua sorrindo deixou serenar
Sobre dois corpos exaustos de amar
O sofá jurou nem comentar