Quero trocar de planetas
Quero trocar de planetas
Sem perder meu coração
Quero um que seja colorido
Como o de uma criança
Que ao mesmo tempo seja
Tão azul de esperança
Quero trocar de planetas
Que tenhas cores muitas cores
Mas que não seja somente estas
Quero que tenha nuvens claras e cinzas
Feitas de isopor e algodão
Que a chuva seja por hora colorida
E suas gotas multicores coloridas
Então ... Vamos colorir as páginas brancas
Dos sonhos, das tristezas e das inseguranças
Mas olha... Temos ainda muitos tintas coloridas
Que a vida é linda, é muito linda.