sério
... em Natal ... toda árvore ... é árvore de Natal ...
( :(: (: (: ( :) :) :) :) :)
... piada natalina do repertório popular ...
&&&
... em Natal ... toda árvore ... é árvore de Natal ...
( :(: (: (: ( :) :) :) :) :)
... piada natalina do repertório popular ...
&&&