Vai ficar aí parado?

O espaço facilitado

O ser ensimesmado

Pessoas lado a lado... isoladas por seus eletrônicos

... fragmentos soltos no ar...

Laços pouco há

Será (Pergunto)

Vai ficar ai parado ( pergunto!)

Nos seus problemas isolados

como se fosse o único, e tal...

E é só tu olhar pro lado,,,

Vê aquele menino errado

da miséria

açoitado

Olha nos olhos do pobre coitado

O desgraçado

Pelo sistema injustiçado

Veja se não é errado,

tu fica ai parado

Só falando do ser julgado

FVL